Vor drei Jahren begannen viele Hersteller, intuitive Produkte zu vermarkten. Der Samsung Family Hub Kühlschrank hat Kameras im Inneren. Es gibt eine Wäscherei mit Wi-Fi (aus irgendeinem Grund) und eine große Auswahl an Produkten, die das Leben erleichtern sollen.

Induktionskochfelder und Wandöfen sind die besten Optionen. Induktion ist leistungsstärker als jedes professionelle Kochfeld mit hoher BTU. Es köchelt auch besser, das zeigen wir dir in diesem Rezept.

Wandöfen sind jetzt flexibler, da Sie Ihr Essen, Ihr Gewicht und Ihren Gargrad programmieren und dann weggehen können. Keine Vermutungen mehr. Der Wolf Wandbackofen verwendet anstelle eines Ventilators Hochgeschwindigkeitsgebläse, um eine bessere Luftzirkulation und ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.

Wolf Induktionskochfeld – CI365T

Merkmale

  • 91 cm Induktionskochfeld
  • 5 Kochzonen
  • 5 Brückenzonen-Option
  • Boost-Modus
  • Pan Sensing, Schmelzeinstellung
  • Unabhängiger Timer
  • Bedienfeldsperre und Anzeigen
  • Übergangsstil
  • Edelstahl-Zierleiste

Wolf Wandofen – DO30/PM

Merkmale

  • 76 cm Doppel-Elektro-Wandbackofen
  • 5.1 cu0.0 m Dual Verticross Konvektionsöfen
  • 10 Kochmodi
  • Halte dich sauber
  • Gourmet-Modus
  • Professioneller Temperaturfühler

Das Heutige Rezept

Jetzt, wo die Kinder für den Sommer zu Hause sind, können Sie hier einen leckeren Leckerbissen mit ihnen zubereiten. Dieses Rezept ist ganz einfach zuzubereiten und kinderfreundlich. Zu Ehren von Sommercamps und Strandausflügen gibt es nichts Schöneres als hausgemachte Müsliriegel für die Fahrt!

Das Induktionsgerät von Wolf wurde aufgrund seiner geringen Wärmekapazität und Reinigungsfähigkeit ausgewählt. Es erlaubte mir auch, den Sirup zu kochen. Dann habe ich den Ofen-Dehydrationsmodus der Wolf M-Serie verwendet, um die Riegel zu knusprig zu machen, um Textur hinzuzufügen.

Die Verwendung von Konvektion ermöglicht das Entwässern aufgrund des Gebläses; das Gebläse beschleunigt das Trocknen und verdunstet überschüssige Feuchtigkeit.

Güte Müsliriegel

Zutaten:

  • 1/3 Tasse Pflanzenöl
  • 1/3 Tasse Honig oder Agavennektar
  • 1/3 Tasse hellbrauner Zucker
  • 1/8 TL Salz
  • 1 Teelöffel. Vanilleextrakt
  • 1 Tasse braunes Reisgetreide
  • 1 Tasse Haferflocken, schnell kochen
  • Tasse Kokosnuss, gerieben oder Mandeln, in Scheiben geschnitten
  • Tasse Verschiedene Trockenfrüchte (gehackt) oder Schokoladenstückchen

Zubereitungsart:

  1. Heizen Sie den Ofen im Dörrmodus auf 170 ° F vor. Eine quadratische 23 cm-Pfanne mit Alufolie auslegen und mit Topfspray einsprühen. In einem kleinen Topf Öl, Honig, braunen Zucker und Salz vermischen.

Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen oder köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und den Extrakt einrühren, leicht abkühlen.

  • Kombinieren Sie den braunen Reis, Hafer und Kokos in einer großen Schüssel. Bei Verwendung von Schokoladenstückchen den Sirup nach der Zugabe einrühren. Rühren Sie die trockenen Getreidezutaten gut um, gießen Sie dann den Honigsirup über das Getreide und rühren Sie schnell um, um das Getreide gut zu beschichten. Wenn Sie Schokoladenstückchen verwenden, heben Sie diese vorsichtig unter und gießen Sie dann die Müsli-Mischung in eine vorbereitete Pfanne. Sprühen Sie Ihre Hände mit Pfannenspray ein und drücken Sie die Mischung nach unten, um sie in die Pfanne zu füllen und den Müsliriegel zu einer Masse zu formen. 1 Stunde und 20 Minuten backen.
  • Pfanne aus dem Ofen nehmen und mindestens 30 Minuten bis eine Stunde abkühlen lassen, dann auf ein Schneidebrett stürzen und in Riegel schneiden. Warten Sie mindestens 2-4 Stunden, bis die Riegel vollständig fest werden.
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