14 Beste Braune Reismarken. Kennen Sie Sie Vor Dem Kauf

Nishiki ist bekannt für seinen authentischen Premium-Reis.

Dieser hochwertige mittelkörnige braune Reis wird in Kalifornien angebaut. Die Verpackung hat jedoch ein ausgeprägtes asiatisches Flair. Denn brauner Reis, die klebrige und formbare Sorte, eignet sich hervorragend für asiatische Gerichte.

Sie können Sushi oder Klebreis zubereiten. Oder Sie halten sich einfach an das Rezept auf der Schachtel. Nishiki wird dich nie im Stich lassen.

Seine Formbarkeit bedeutet, dass er nicht die beste Wahl für diejenigen ist, die einen körnigeren oder trockeneren Reis wünschen. Der Trick, um Nishiki Premium Rice optimal zu nutzen, besteht also im Grunde darin, sich an die klebrigen Gerichte zu halten!

Die Verpackung ist super zum Aufbewahren und sieht auch noch gut aus. Es wird bei Ihnen die richtigen Akkorde treffen, wenn Sie sich von der asiatischen Küche angezogen fühlen.

Nishiki ist zu einem überraschend günstigen Preis erhältlich, und wenn Sie an eine regelmäßige Verpflichtung zu braunem Reis denken, empfehlen wir Ihnen, die größere 15-Pfund-Packung von Nishiki Brown Rice zu wählen .

Nishiki ist eine gute Wahl für diejenigen, die Wert auf Wert legen. Diese renommierte Marke für braunen Reis ist sehr zu empfehlen und steht mit ihrer ausgeprägten Authentizität ganz oben auf unserer Favoritenliste. Dies ist eine der besten Marken für braunen Reis.

Vorteile:

  • Marke bekannt für ihre Authentizität
  • Bezahlbar
  • Erstaunliches Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Ideal für jedes japanische Rezept

Nachteile:

  • Nicht die beste Wahl für trockenere Reisrezepte

Einkaufsführer

Körnergröße:

Es gibt zwei Korngrößen von braunem Reis – kurz und lang. Je nachdem, was Sie zubereiten möchten, hängt die Wahl von dem Gericht ab, das Sie planen.

Rundkornreis eignet sich am besten für Delikatessen wie Sushi, Klebreis und Risotto. Dieser Reis ist stärkehaltig und verklumpt eher. Diamond G Brown Rice ist eine ausgezeichnete Wahl.

Für Pilaws ist Langkornreis wie der RiceSelect Organic Texmati Brown Rice Ihre erste Wahl. Er ist weniger stärkehaltig und trockener als normaler brauner Reis.

Getreidearten:

Es gibt viele spezielle Arten von braunem Reis. Am häufigsten werden Sie auf Jasminreis oder Basmatireis stoßen.

Basmatireis hat einen leicht süßlichen Geschmack und Jasminreis hat einen zarteren Geschmack.

Jasminreis ist vor allem für die asiatische Küche bekannt und wird normalerweise in Thailand angebaut. Diese Sorte kann als Dynasty Jasmine Rice oder Golden Crown Jasmine Rice bestellt werden .

Auf der anderen Seite wird Basmati, eine der am besten schmeckenden braunen Reissorten, hauptsächlich im Nahen Osten angebaut und hat den Ruf, Kebabs zu ergänzen. Wenn Sie das Beste dieser Sorte genießen möchten, ist Lundberg Organic California Brown Basmati Rice eine gute Wahl.

Verpackung:

Die besten braunen Reismarken sorgen immer für die richtige Verpackung. Dies ist wichtig, da brauner Reis eine kürzere Haltbarkeit hat als weißer Reis.

Der höhere Gehalt an ätherischen Ölen macht es anfällig dafür, ranzig zu werden. Schlechte Verpackung hilft dabei. Das wollen wir nicht.

Achten Sie beim Einkauf von braunem Reis darauf, dass dieser gut verpackt ist.

Einfaches Kochen:

Wenn Sie sich für eine Marke von braunem Reis entscheiden, lesen Sie die Kochanweisungen des Herstellers.

Der beste braune Reis, den Sie kaufen können, ist die Marke, die relativ einfach zu kochen ist. Nishiki Premium Brown Rice und viele andere, die wir bisher erwähnt haben, haben einfache Anweisungen auf ihrer Packung.

Wir gehen nie für die komplizierten. Solltest du auch nicht.

Paket Größe:

Auch beim Kauf von Naturreis ist die Packungsgröße ein wichtiger Faktor.

Brauner Reis ist 3 bis 6 Monate haltbar. Bis dahin solltest du deinen Vorrat aufbrauchen können, sonst wird der Reis ranzig.

Wir empfehlen Ihnen, mit kleineren Packungsgrößen zu beginnen und auszuwerten, wie viel brauner Reis Sie jeden Monat zu sich nehmen. Dann können Sie zu größeren Packungen wechseln.

FAQ

01. Wie Kocht Man Braunen Reis Am Besten?

01 Wie kocht man braunen Reis am besten

Es gibt viele Rezepte für braunen Reis, die je nach Wunsch verwendet werden können. Wenn Sie es lieber einfach machen, können Sie hier einfachen braunen Reis kochen. Schritt 1: Kombinieren Sie Reis und Wasser in einem Topf. Schritt 2: Die Reis-Wasser-Mischung mit einer Prise Salz abschmecken. Schritt 3: Erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze. Decken Sie den Deckel ab. Schritt 4: Sobald die Pfanne kocht, decken Sie sie mit einem Deckel ab und reduzieren Sie die Hitze. 15-20 Minuten köcheln lassen. Schritt 5: Das meiste Wasser muss inzwischen verdunstet sein. An dieser Stelle die Hitze ausschalten und 10 Minuten ruhen lassen. Ihr grundlegender brauner Reis ist fertig.

02. Wie Kann Ich Braunem Reis Mehr Geschmack Verleihen?

Brauner Reis ergänzt alle möglichen Geschmacksrichtungen und umgekehrt. Dies sind einige gängige Zutaten, die gut zu braunem Reis passen: Knoblauchsalz 02. Für Pfefferreis, Butter und viel Pfeffer 03. Für gebratenen Reis, Eier Salsa und Kreuzkümmel

03.Wie Sollte Ich Braunen Reis Lagern?

Um die Haltbarkeit von braunem Reis zu maximieren und seinen Abbau zu verhindern, gehen Sie wie folgt vor: 01. Er sollte trocken und an einem kühlen Ort aufbewahrt werden. 02. Bewahren Sie Ihr Reispaket in einem verschlossenen Behälter auf.

04. Woran Erkenne Ich, Ob Mein Brauner Reis Ranzig Geworden Ist?

Die Dreierregel hilft dir festzustellen, ob dein brauner Reis sauer ist. Der goldbraune Reis sollte glänzend aussehen. Es muss nicht glänzend aussehen, da stimmt was nicht. 02. Geruch: Wenn Sie einen sauren Geruch riechen können, ist Ihr brauner Reis abgestanden. 03. Fühle die Körner. Wenn es sich ölig anfühlt, dann ist es schlecht geworden.

05. Was Ist Die Bessere Option – Quinoa Oder Brauner Reis?

Beide bieten ähnliche Nährwertprofile und liefern mehr oder weniger genau die gleichen Kalorien. Der einzige Unterschied besteht darin, dass Quinoa mehr Eisen und Magnesium enthält als brauner Reis. Brauner Reis hat jedoch seinen Anteil an Eisen und anderen Mineralien. Beide sind gleich gut. Wählen Sie, worauf Sie Lust haben.

Schlussfolgern

Wenn wir über gesundes Essen sprachen, hat es bis vor kurzem noch nie Reis auf die Liste geschafft. Dann kam der Hype um braunen Reis. Wir freuen uns, offen zu sein und sagen, dass der Hype endlich angekommen ist.

Wir haben aufgehört, dieses Superfood zu meiden und erkunden jetzt die erstaunliche Welt des unverfälschten Bio-Naturreis.

Um das Beste aus braunem Reis zu machen, müssen Sie die besten Marken probieren. Damit Sie die richtige Wahl treffen können, haben wir eine Liste der Top 14 Marken zusammengestellt und Ihnen alle Tricks und Tipps in unserem Einkaufsratgeber gegeben.

Also, worauf wartest du dann?

Wechseln Sie heute zu Braun!