Entscheiden Sie Sich Für Ein Profi-Sortiment Oder Einen Wandbackofen Und Ein Kochfeld?

Es ist Ihre Entscheidung. Kochen ist das einzige Gerät, das Ihr Küchendesign dramatisch verändern kann. Standardschränke werden für Kühlschränke, Geschirrspüler, Müllpresse und Wäsche verwendet.

Es gibt endlose Möglichkeiten zum Kochen. Es beeinflusst auch andere Faktoren wie die Belüftung. Obwohl Profi-Serien, Wandöfen und Kochfelder alle eine gute Wahl sind, kann die Auswahl schwierig sein.

Mal sehen, wie sie sich vergleichen…

1. – Nie wieder müssen Sie sich für Ihr Essen bücken. Das Hauptfach des Wandbackofens ist hüfthoch.

2 – Es gibt buchstäblich Tonnen von Optionen für die Wandöfen. Zur Verwendung mit Ihrem Hauptbackofen können Sie Dampf-, Mikrowellen- oder Schnellbacköfen erwerben. Wir haben uns letzte Woche mit den verschiedenen Optionen befasst. Moderne Wandbacköfen verfügen über eine ausgeklügelte Steuerung. Viele Systeme, wie das Android-basierte System von Dacor oder die Miele M-Serie, können automatisch die richtige Zeit und Temperatur zum Garen von Speisen bestimmen.

3 – Induktion ist meine Lieblingsoption zum Kochen auf dem Herd. Die Einweisung ist schneller als ein Profi und vor allem kann sie reduziert werden. Nur ein Gasfachmann sollte mit einer Haube entlüftet werden.

4 – Das Entlüften mit einem einzelnen Kochfeld ist viel einfacher als mit einem ganzen Kochfeld.

Profi-Reihe

1+2-Platzsparer / Zentralgaren: Sie verwenden nur einen Platz statt zwei. Sie müssen nicht von einem Ofen zum anderen wechseln.

3 – Größerer Backofen: In den Größen 36 und 122 cm haben Sie einen übergroßen Backofen.

4 – Festzelt. Bin ich eitel? Dies ist das wichtigste Stück in der Haushaltsgeräteindustrie.

Welche Würde Ich Wählen?

Erstens, wie viel Platz haben Sie? Ein Profi-Sortiment eignet sich besser für kleinere Räume als ein Wandbackofen oder ein Kochfeld. Ich liebe immer noch die Küche meiner Eltern, Freundin Sally.

Welche Entlüftungsmöglichkeiten haben Sie? Kann man irgendwo entlüften? Die Kombination aus Wandbackofen und Kochfeld bietet Ihnen mehr Möglichkeiten als ein Profi-Sortiment. (Randnotiz: Bitte ziehen Sie ein professionelles Kochfeld und/oder einen Herd nicht herunter. Wenn die Leistung voll aufgedreht ist, funktioniert es nicht.

Wie kocht man am besten? Dampf und separate Konvektion können für fast alles verwendet werden. Der Pro-Reihe fehlt jede intuitive Steuerung, aber Wandöfen haben sehr einfache Steuerungen.

Ich finde beide Möglichkeiten hervorragend. Es hängt alles davon ab, was Sie verwenden möchten, wie gut Sie kochen können und wie viel Platz zur Verfügung steht. Mit beiden kann man nichts falsch machen (das ist der schwierige Teil).

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