Ersatz Für Das Kürzen TOP 5 Alternativen Zum Kürzen In Ihrer Küche

Jeder Hobbykoch und Bäcker weiß, dass es ein Albtraum ist, wenn er eine bestimmte Zutat braucht. Vor allem, wenn das Rezept nach etwas Bestimmten und schwer zu findenden Zutaten wie Backfett verlangt. Die wichtigste Zutat in Kuchenkrusten, Torten und anderen Backwaren ist Backfett. Es macht sie krümeliger und zarter, wenn es dem Teig hinzugefügt wird. Während das Kürzen oft als unersetzlich angesehen wird, gibt es einige Alternativen.

Es gibt auch Gründe, warum immer mehr Bäcker und Köche den perfekten Backfettersatz finden wollen. Meistens wegen seiner Auswirkungen auf Ihre Gesundheit, aber andere suchen nach Ersatz, einfach weil die Speisekammer es nicht hat und es zu mühsam ist, in den Supermarkt zu gehen, nur um diese eine fehlende Zutat zu kaufen.

Was Ist Verkürzung?

Crisco ist das am häufigsten verwendete Backfettprodukt. Die blaue Verpackung und das Standarddesign sind das, was die Leute in Erinnerung behalten. Der Begriff bezieht sich nicht nur auf gehärtete Pflanzenöle. Shortening kann verwendet werden, um jedes Fett zu beschreiben, das bei Raumtemperatur fest bleiben kann, wie z. B. Schmalz.

Backfett ist nach dem benannt, was es mit Mehl macht. Verkürzung wird verwendet, um Backwaren herzustellen. Es hilft, die Bildung von Glutenmatrix im Teig zu verhindern. Dadurch werden die Glutenstränge kürzer, was zu einem weicheren, krümeligeren Backgut führt. Was ist der Unterschied zwischen Brot und Gebäck? Kürzen ist der Grund!

Die Zutat wird auch von Kuchendekorateuren geliebt. Backfett kann beim Zuckerguss verwendet werden, um zu verhindern, dass es bei hohen Temperaturen schmilzt, was zu schönen Kuchen führt.

Warum Brauche Ich Einen Verkürzungsersatz?

Warum Brauche Ich Einen Verkrzungsersatz

Professionelle und engagierte Bäcker befolgen die Rezepte bis ins letzte Gramm, ein Wechsel der Zutaten führt in der Regel zu einer anderen Textur, einem anderen Geschmack und, was noch wichtiger ist, dem Gesundheitsgehalt der Lebensmittel oder im Falle einer Verkürzung des gesättigten Fettgehalts.

Es wurde festgestellt, dass gesättigte Fettsäuren nicht gut für Ihre Gesundheit sind. Die American Heart Association empfiehlt, die Aufnahme von gesättigten Fetten zu begrenzen, da sie das schlechte Cholesterin im Körper erhöhen können und Sie einem höheren Risiko für Herzerkrankungen ausgesetzt sind.

Menschen, bei denen festgestellt wurde, dass sie gesunde Alternativen zu gesättigten und Transfettsäuren in ihrer Ernährung austauschen, reduzieren ihr Risiko für Herzerkrankungen. Ihr Backfettersatz sollte sowohl Omega-3 als auch Omega-6-Fettsäuren enthalten. Beides ist wichtig für die allgemeine Gesundheit. Diese Fettsäuren haben entzündungshemmende Eigenschaften, die Ihren Körper vor unerwünschten Entzündungen schützen.

Wodurch Kann Ich Die Verkürzung Ersetzen?

Es wird schwierig sein, den perfekten Ersatz für das Kürzen zu finden. Leidenschaftliche Bäcker und Köche wissen mit ihren hausgemachten Rezepten, welche Zutaten am besten gelingen. Diese Artikel sind einen Versuch wert. Wer weiß, Sie können etwas finden, das besser geeignet ist und Ihr Rezept verbessern kann.

Bio Kokosöl

Bio-Kokosöl ist weitaus gesünder als jede andere Backfettalternative. Es enthält etwa fünfzig Prozent mittelkettige Triglyceride und kann helfen, Ihr Energieniveau zu erhöhen. Durch diese Zutat fühlen Sie sich energischer und weniger träge. Kokosöl hat einen neutralen Geschmack und ein neutrales Aroma, das für fast jede Art von Kochen verwendet werden kann.

Vorteile

  • Enthält etwa 50% mittelkettige Triglyceride, die Ihr Energieniveau steigern können
  • Hat einen neutralen Geschmack und Geruch, so dass Sie es für verschiedene Arten von Kochen verwenden können
  • Es wird den Geschmack Ihres Essens nicht verändern
  • Non-GMO und glutenfrei
  • Hat einen milden und leicht nussigen Geschmack

Nachteile

  • Ergebnis und Qualität des Öls sind möglicherweise nicht so gut wie ein anderes Backfett
  • Etwas teuer als Alternative zum Kürzen

Butter

Butter muss der häufigste Ersatz für Backfett sein, da sie auf dem Markt leicht erhältlich ist. Butter wird von einigen Bäckern gegenüber Backfett bevorzugt. Ungesalzene Butter ist aromatischer und natürlich leckerer, obwohl sie teurer ist.

Backen mit Backfett neigt normalerweise dazu, fad und geschmacklos zu sein. Butter besteht jedoch nur aus 75 bis 90 Prozent Butterfett und der Rest besteht aus Milchfeststoffen und Wasser. Butter kann Ihr Gebäck und Ihre Kekse aufgrund dieses Unterschieds weicher und krümeliger machen. Möglicherweise müssen Sie andere Zutaten anpassen, und es sei denn, Sie verwenden geklärte Butter, die Sie eins zu eins ersetzen müssen.

Vorteile

  • Verleiht Backwaren Geschmack
  • Macht weichere und knusprigere Kekse und Gebäck
  • Leicht auf dem Markt erhältlich

Nachteile

Schmalz

Bäcker werden beim Hören des Begriffs an etwas denken, das dem Kürzen von Ersatzstoffen sehr nahe kommt. Schmalz ist ein guter Ersatz. Schmalz ist Schweinefett, das zum Kochen, Backen oder Backen verwendet wird. Gekennzeichnet durch ein halbweiches weißes Fett, das aus fetten Teilen des Schweins gewonnen wird, enthält es hohe gesättigte Fettsäuren, die für den Körper nicht wirklich gut sind. Wenn Sie Schmalz anstelle von Backfett verwenden, müssen Sie es in geringeren Mengen verwenden, da Ihr Gebäck bei übermäßigem Gebrauch einen Schweine- oder Fleischgeschmack behalten kann. Und das wollen wir ganz sicher nicht!

Vorteile

  • Es sieht aus und fühlt sich an wie eine Verkürzung
  • Ähnliche Ergebnisse beim Backen
  • Sie können sparsam sein, indem Sie sehr wenig Schmalz verwenden

Nachteile

  • Enthält hohe gesättigte Fettsäuren
  • Keine vegan-freundliche alternative Zutat
  • Kann einen Schweinefleischgeschmack hinzufügen

Margarine

Die Leute haben dieses Rätsel, ist Butter Margarine wirklich überlegen? Schmeckt Backwaren besser, wenn man Butter statt Margarine verwendet? Das ist seit vielen Generationen ein Problem für Bäcker und Köche. Lassen Sie uns herausfinden, was ein besserer Ersatz für die Verkürzung ist. Margarine kann aus einem der vielen Pflanzenöle hergestellt werden, die durch Hydrierung chemisch modifiziert wurden. Dieser Prozess erzeugt einen Feststoff, indem Transfette erzeugt werden.

Transfett ist eine Form von gesättigtem Fett, das nicht natürlich vorkommt, sondern NUR dadurch entsteht, dass ein normalerweise gesundes ungesättigtes Fett in festes, gesättigtes Fett gezwungen wird. Das heißt, es ist schlecht für Ihre Gesundheit. Das gehärtete Fett hat keine Milchfeststoffe und kann bei Kuchen eine gröbere Krume sowie bei Backwaren einen ganz anderen Geschmack und eine ganz andere Textur verursachen. Obwohl Margarine im Allgemeinen billiger ist, finden Sie eine hochwertige Margarine, die den Geschmack Ihrer Backwaren verbessert.

Vorteile

  • Billiger als Butter
  • Backwaren haben im Allgemeinen die gleichen Ergebnisse wie Backen
  • Auf dem Markt erhältlich
  • Vegan-freundlich
  • Hohe Mengen an gesättigten Fetten, die für den Körper schädlich sind.
  • Es ist nicht so gesund wie andere Optionen.
  • Geschmacklos und langweilig

Apfelsoße

Ja, Sie haben richtig gelesen! Apfelmus ist ein großartiger Ersatz für das Verkürzen. Dies ist besonders nützlich, wenn Sie in Ihrem Keksrezept nach einem Ersatz für die Verkürzung suchen. Apfelmus wird aus der Kombination von Äpfeln und Wasser hergestellt. Die Verwendung dieser Zutat als Alternative erfordert jedoch Experimente und Übung.

Einige vegetarische Dessertrezepte verwenden Apfelmus, aber es funktioniert nicht so wie Fett auf Mehl. . Pektin in Äpfeln ist eigentlich ein Verdickungsmittel für Mehl und kein Verkürzer. Um den gleichen Effekt wie Fett zu erzielen, müssten die Rezepturen geändert werden.

Köche ersetzen normalerweise Apfelmus für Öl oder Backfett, indem sie ein Verhältnis von 1: 1 von Apfelmus verwenden. Wenn Ihr Rezept 1/2 Tasse Backfett oder Öl erfordert, können Sie es durch 1/2 ungesüßtes Apfelmus ersetzen. Apfelmus verleiht Ihren Backwaren nicht nur Feuchtigkeit und Geschmack, sondern liefert auch Nährstoffe und Ballaststoffe. Apfelmus kann auch als veganer Ersatz verwendet werden. Nach einem schweren Essen wollen wir alle schuldfreie Desserts!

Vorteile

  • Fügt Backwaren Feuchtigkeit und Geschmack hinzu
  • Zusätzliche Nährstoffe und Ballaststoffe
  • Vegan-freundlich
  • Macht schuldfreie Desserts
  • Eine einzigartige Ergänzung zu Ihren Backwaren

Nachteile

  • Es braucht Übung und Experimentieren, um es richtig zu machen.

Suchen Sie Nach Dem Nächstbesten, Um Ihre Zeit Zu Verkürzen?

Backfett hat im Allgemeinen einen schlechten Ruf, genau wie Schmalz, Margarine oder Butter. Die Leute tauschen Apfelmus als Alternative aus und erwarten, dass ihre Kuchen und andere Backwaren genauso fluffig und saftig werden. Meistens werden diese Kuchen dicht und krümelig und kommen nicht so gut heraus wie die anderen Alternativen. Es ist jedoch alles in Ihrem Geschmack, es ist Ihre Wahl und Ihr Geschmack, die am Ende ausschlaggebend sind.

Es wird schwierig sein, nach anderen Alternativen zur Verkürzung zu suchen. Es wird viele Versuche und Irrtümer geben, Lieblingsrezepte zum Optimieren und viele Ersatzstoffe für das Kürzen. Sicher ist nur, dass das Endergebnis immer das Ergebnis der Liebe und der Suche nach dem perfekten Ersatz war, um die besten Desserts für Ihre Lieben zuzubereiten.