Wenn Sie nach dem besten elektrischen Raucher für langsam kochendes Fleisch und andere Lebensmittel im Freien suchen , haben Sie keine Angst! Es gibt eine ganze Reihe von Optionen auf dem Markt, aber ich habe eine Liste der besten zu kaufen. Bevor wir darauf eingehen, finden Sie hier einige Hintergrundinformationen, die Ihnen bei der Auswahl des für Sie idealen elektrischen Rauchers helfen sollen.

Warum Einen Elektrischen Raucher Kaufen?

Warum Einen Elektrischen Raucher Kaufen

Die Sommer- und Grillsaison steht vor der Tür. Zu den besten Möglichkeiten, Grillgerichte und geräuchertes Fleisch zuzubereiten, gehört ein elektrischer Raucher, der einen bequemeren Weg zum gewünschten Rauchgeschmack bietet.

Normale Raucher von Holzkohle und organischen Gasen haben viele Faktoren, die Sie wachsam machen und ständig die ideale Temperatur beibehalten müssen, um gründlich zu kochen und Verbrennungen zu vermeiden. Ein elektrischer Raucher erledigt jedoch den größten Teil der Arbeit für Sie. Es kann am Anfang und links eingestellt werden, wodurch Sie viel Zeit und Mühe mit vergleichbaren Effekten und weniger Risiko sparen!

Es kann auch Geld sparen. Elektrische Einheiten haben eine vergleichbare Preisspanne wie vergleichbare Kohle- und Gasraucher, und Strom ist normalerweise viel billiger als der Kauf von Propan oder Kohle.

Wie Funktioniert Ein Elektrischer Raucher?

Elektro-Raucher kochen Lebensmittel über lange Zeiträume bei niedrigeren Temperaturen als bei einem Feuer- oder Holzkohlegrill. Sie verwenden Holzpellets oder -chips, um dem Essen einen rauchigen Geschmack zu verleihen.

Elektrische Raucher werden am häufigsten zum Kochen von geräuchertem Fleisch wie Rinderbrust, Schweine- oder Rindfleischrippen, geräucherter Wurst, Schinken, Fisch, Meeresfrüchten und Jerk Chicken verwendet. Das Fleisch ist außen knusprig, innen zart. Zusätzlich kann es während des Kochens mit Kräutern und Gewürzen gewürzt werden. Da die Hitze des Rauchers nicht zu hoch ist, ziehen diese Aromen eher ein als zu brennen. Eine vollständige Räuchersitzung dauert zwischen 4 und 12 Stunden, je nach dem Fleisch Ihrer Wahl und Ihrem Temperaturgeschmack.

Ein Raucher kann auch zum Kochen von Gemüse wie Zwiebeln, Mais, Paprika und Spargel verwendet werden. Es ist möglich, Früchte wie Ananas und Pfirsiche, Nüsse wie Mandeln und Walnüsse sowie Käse wie Cheddar, Pepper Jack und Gouda zu rauchen. All dies profitiert vom langsamen Garprozess, da ihre organischen Zucker im Laufe der Zeit karamellisieren.

Der charakteristische Rauchgeschmack, der einen elektrischen Raucher wertvoll macht, kommt in Kreosot, einer Substanz, die beim Verbrennen von Holz entsteht. Ein elektrischer Raucher hat ein elektrisch angetriebenes Heizelement im Boden, mit dem das Essen gekocht wird. Außerdem gibt es ein Tablett für Holzpellets oder -späne, die bis zum langsamen Brennen erhitzt werden.

Wenn das Holz brennt, setzt es duftenden Rauch frei, der aufsteigt und von den darüber liegenden Lebensmitteln verzehrt wird. Zusätzlich zu diesem zusätzlichen Geschmack hilft das Räuchern von Fleisch, sie zu konservieren, so dass sie erheblich länger halten als sonst.

Im Gegensatz zu Holzkohle-Rauchern ermöglicht die Möglichkeit, bei Elektro-Rauchern eine genaue Temperatur zu bestimmen, das Kaltrauchen von empfindlichen Dingen wie Käse, Speck und Obst sowie Gemüse bei niedriger Temperatur. Ohne Holzkohle oder Propan produzieren elektrische Raucher weniger giftigen Rauch, was sie für Ihre Nachbarn und die Umwelt schwieriger macht. Andererseits enthält der Rauch, den sie erzeugen, immer noch Kohlenmonoxid, das gefährlich zum Atmen ist. Daher müssen elektrische Raucher nur im Freien verwendet werden.

Worauf Sollte Ich Bei Einem Elektrischen Raucher Achten?

1. Funktionen

Die meisten Raucher bieten die gleichen Grundfunktionen: elektrisch betriebene Heizelemente, Räume für Hackschnitzel oder Pellets, Wasserarmaturen zur Erzeugung von Feuchtigkeit, Gestelle, in denen Fleisch und andere Lebensmittel aufbewahrt werden können, Schmutzfänger, um die Tropfen vom Fleisch aufzufangen, und Lüftungsschlitze, um das Fleisch abzulassen draußen rauchen. Sie können diese Funktionen jedoch einzeln betrachten und herausfinden, welche Priorität Sie haben. Wie heiß (oder kühl) möchten Sie, dass Ihre rauchen können? Wie viel möchten Sie auf einmal kochen? Und wie genau möchten Sie die Temperatur regeln?

2. Bau- Und Verarbeitungsqualität

Dies ist ein wichtiger Aspekt, den die meisten Käufer berücksichtigen sollten, da er neben der Qualität Ihrer Küche auch die Benutzerfreundlichkeit und Langlebigkeit der Raucher beeinträchtigt. Ist es aus Edelstahl, genietetem Metall oder Aluminium gefertigt? Ist es isoliert oder versiegelt und wie gut funktioniert das? Neigen Komponenten dieses Rauchers zum Versagen und wenn ja, können sie leicht ausgetauscht werden?

3. Größe

Elektrische Raucher variieren in der Größe von weniger als 51 cm bis über 127 cm, obwohl diejenigen in die mittlere Auswahl fallen. Sie möchten genau überlegen, für was Sie sowohl im Freien als auch im Lager Platz haben und wie schnell Sie Ihren eigenen Raucher bewegen können.

4. Geben Sie Ein

Elektrische Raucher gibt es in zwei Hauptformen: horizontal und vertikal. Beide arbeiten genau gleich, aber senkrechte Raucher verbrauchen weniger Platz und kosten normalerweise weniger. Regelmäßige Raucher speichern die Wärme besser für die Wintermonate (oder den größten Teil des Jahres, wenn Sie im Norden leben).

Bewertung Der Besten Elektrischen Raucher Zu Kaufen

Es gibt keinen einzigen besten elektrischen Raucher auf dem Markt. Das beste für Sie hängt davon ab, wonach Sie suchen. Diese Liste ist also auf Ihren individuellen Geschmack und Ihre Anforderungen abgestimmt. Lesen Sie weiter, um herauszufinden, welche Elektro-Raucher Sie am
besten kaufen können!

Hier ist unsere Auswahl für die besten elektrischen Raucher:

1. Masterbuilt Digital Electric Smoker Best To Buy

Warum Einen Elektrischen Raucher Kaufen

Der Masterbuilt 76 cm Digital Electric Smoker ist eine Qualitätsversion mit allem, was Sie brauchen, zu einem vernünftigen Preis. Masterbuilt ist eine berühmte Marke, die eine Vielzahl von Rauchern und anderen Kochutensilien herstellt. Das heißt, Sie können eine mit der idealen Auswahl für Sie auswählen. Hier habe ich die Version ausgewählt, die den besten Mix aus Funktionen und Erschwinglichkeit zu bieten scheint.

Vorteile

  • Grosse Kapazität
  • Luftklappen zur Korrektur der Belüftung
  • Konstruierter Thermostat
  • Hackschnitzelader
  • Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Nachteile

  • Blendung auf dem digitalen Bildschirm

Masterbuilts 76 cm Digital Electric Smoker enthält einen vollständig isolierten Metallrahmen mit 4 verchromten Gestellen, die ausreichend Platz für einen Truthahn oder viele Rippengestelle bieten. Obwohl es kein Sichtfenster hat, scheint dies nicht der Nachteil zu sein. Windows on Mothers sind meistens kosmetisch, da sie während des gesamten Rauchprozesses beschlagen, sodass Sie sowieso nicht viel sehen können. Darüber hinaus geben sie mehr Wärme ab, sodass eine isolierte, solide Tür besser geeignet ist, um die Wärme bei kaltem Wetter im Inneren zu halten.

Ein einzigartiges Merkmal dieses Rauchers ist, dass sich der patentierte Hackschnitzellader auf der Vorderseite des Geräts befindet. Auf diese Weise können Sie weitere Chips hinzufügen, ohne die Tür zu öffnen, sodass beim Vorgang keine Wärme verloren geht. Sie möchten nach einer Stunde neue Chips Ihrer Entscheidung hinzufügen.

Es kann auf bis zu 135 ° C (135 ° C) eingestellt werden, was nicht so hoch ist wie bei einigen anderen Rauchern, aber für den normalen Gebrauch eine Menge, für die Benutzer 116 ° C empfehlen. Es kann auch bis zu 38 ° C betragen, obwohl dies optional ist Für das Kaltrauchen wird ein Zubehörset empfohlen.

Die meisten Bewertungen dieses Rauchers sind äußerst positiv, aber einige Benutzer geben an, dass sie Schwierigkeiten haben, ihre Prozessoren dazu zu bringen, bei Temperaturen unter 116 ° C mit dem Rauchen zu beginnen. Wenn die Chips zu rauchen beginnen, können Sie den Raucher auf Ihre bevorzugte Temperatur herunterdrehen.

Das einzige andere häufige Problem ist, dass die elektronische Anzeige bei direkter Sonneneinstrahlung schwer lesbar ist. Keine einfache Lösung dafür; Es liegt in der Natur eines elektronischen Anschlusses für einen überschaubaren Raucher wie diesen.

Insgesamt ist dies eine Lieblingsversion, die die richtige Balance zwischen Funktionen und Benutzerfreundlichkeit findet. Das Ergebnis ist ein Raucher mit einer breiten Anziehungskraft, die neben erfahrenen Rauchern auch für Anfänger gut ist.

2. Char-Broil Analoger Elektro-Raucher Best Value Elektro-Raucher

Warum Einen Elektrischen Raucher Kaufen

Char-Broils Analog Electric Smoker ist eine schnörkellose Einheit, die alles tut, was sie genau richtig macht, und eine hochwertige Konstruktion bietet. Wenn Sie ein Anfänger im Rauchen sind, ist dies ein guter Einstiegspunkt, der einfach zu bedienen ist. Mit nur 12 Schrauben ist es sogar einfach zu montieren!

Vorteile

Nachteile

  • Mangelnde Präzision bei der Kontrolle

Die Char-Broil-Firma ist in den USA seit 1948 wegen ihrer Grills bekannt, was bedeutet, dass Sie darauf vertrauen können, dass ihr Raucher eine hochwertige Verarbeitung aufweist. Dieser hat eine Ganzmetallkonstruktion ohne die leicht zerbrechlichen Plastikteile, die man bei einigen anderen Rauchern findet. Dazu gehören die starken Doppelriegel für die Türöffnung. Es ist auch doppelwandig isoliert, so dass es bei kaltem Wetter warm bleibt. Und natürlich sind dies alle üblichen Voraussetzungen: Tabletts für Hackschnitzel und Wasser sowie ein leicht abnehmbarer Fettbecher vorne.

Das analoge Bit bezieht sich auf die Regler und die Temperaturschätzung. Dieser Raucher hat ein rundes Thermometer an der Vorderseite seiner Tür. Es ist ein Toaster mit drei verchromten Rosten und einer gesamten Kochfläche von 544 Quadratzoll. Es hat tatsächlich Platz für ein viertes Rost, daher können Sie ein zusätzliches bestellen, falls Sie größere Mengen rauchen möchten.

Der Char-Broil Analog Electric Smoker verfügt über ein 1200-Watt-Heizelement, mit dem er bei den meisten Wetterbedingungen bis zu 350 Grad Celsius erreichen kann. Obwohl es Lebensmittel bei niedrigeren Temperaturen erhitzen kann, hat das Lebensmittel nicht diesen rauchigen Geschmack. Seine Einfachheit bedeutet auch, dass es nicht die Ausrüstung enthält, um kaltes Rauchen zu bekommen, und die Temperaturregler sind nicht so genau wie die digitalen. Es gibt jedoch auch kein Problem mit empfindlichen elektronischen Teilen, die sich auf digitale Raucher auswirken können (und Sie können die Temperaturanzeige bei Regen oder Sonnenschein sehen).

3. Smokin-It Model # 1 Elektro-Raucher Bester kleiner Elektro-Raucher

Manchmal haben Sie einfach nicht viel Platz für Ihren Raucher, oder vielleicht müssen Sie nicht viel auf einmal rauchen und möchten ihn tragbar halten.

Vorteile

Nachteile

  • Eingeschränkte Kapazität

Das Smokin-It Model # 1 ist ein kleiner Raucher mit vollem Funktionsumfang, der etwas mehr kostet, aber in Bezug auf die Verarbeitungsqualität eine Klasse für sich ist. Die Karosserie besteht aus Edelstahl mit glasfaserisolierten Wänden und einer druckversiegelten Tür, damit keine Wärme entweichen kann. Während des Gebrauchs wird sie nicht einmal von außen heiß, was ein Zeichen dafür ist, dass sie gut isoliert ist es bei fast jedem Wetter.

Wenn Sie versuchen, einen Raucher in Restaurantqualität zu finden, den Sie zu Hause verwenden können, dann ist dies genau das Richtige. In Wirklichkeit ist das Smokin-It-Modell Nr. 1 von der NSF (National Sanitation Foundation) für den Einsatz in spezialisierten Restaurants akkreditiert.

Trotz seiner Abstammung ist das Smokin-It Model # 1 äußerst benutzerfreundlich. Da die Erwärmung so effektiv ist, kann der Hackschnitzel genug Hackschnitzel aufnehmen, um eine vollständige Räuchersitzung zu überstehen. Es ist wirklich eingestellt und vergessen. Es hat keine elektronischen Schnickschnack, aber das bedeutet nur, dass es weniger gibt, die versagen könnten.

Das Smokin-It-Modell Nr. 1 kann die Arbeit viele Jahre lang erledigen, so wie es neu war, wie viele Rezensenten bestätigen. Wie bei elektrischen Rauchern ist das Heizelement der wahrscheinlichste Teil, der kaputt geht. Aber wenn das passiert, ist es nur eine einfache Heilung

Das Smokin-It Modell Nr. 1 wird komplett montiert geliefert und benötigt nur einen, um die Rollen zu befestigen. Apropos Rollen, das sind einige Merkmale, die nur wenige verschiedene Raucher haben, was es viel bequemer macht, sich zu bewegen. Seitengriffe und Kabelhalter erhöhen den Komfortfaktor noch weiter. Wenn Sie den besten kleinen Raucher möchten, den Sie bekommen können, besuchen Sie das Smokin-It Model # 1.

4. Bradley 6 Rack Smoker Bester Digitaler Elektrischer Raucher

Warum Einen Elektrischen Raucher Kaufen

Bradley-Raucher gibt es schon seit einiger Zeit, aber diese elektronische Version ist eine enorme Verbesserung gegenüber ihren älteren Versionen. Viele elektrische Raucher bieten heutzutage digitale Steuerungen und Bildschirme an, aber nur wenige bieten die elektronische Steuerung dieses Bradley Digital 6 Rack Smoker. Es verfügt über ein Touchscreen-Display mit allen digitalen Temperaturanzeigen und Wärmekonfigurationen, die Sie benötigen könnten.

Vorteile

  • Erhebliche Kapazität
  • Digitale Steuerung für Timer, Rauch und Fieber
  • Halbautomatischer Prozessorlader
  • Blendung der Digitalanzeige
  • Benötigen Sie einen bestimmten Chip (Bisquettes)

Der Hauptunterschied ist jedoch Ihre Strategie des Geschmacksrauchens. Der Bradley Digital Smoker verwendet Bradley Bisquettes, kleine Pucks aus komprimierten Holzspänen.

Um den Raucher zu benutzen, laden Sie diese Bisketten in den seitlich angebrachten Raucherzeuger. Die Bisketten speisen den Raucher über ein Förderbandsystem ein. Sobald sie drinnen sind, werden sie angezündet, erzeugen Rauch und fallen ins Wasser, um gelöscht zu werden. Auf diese Weise müssen Sie sich keine Gedanken mehr über das Bewerten und Nachladen von Holzspänen auf Ihrem Raucher machen, es funktioniert von selbst!

Die Bradley-Bisquettes gibt es in verschiedenen Varianten (der Hickory-Geschmack ist ein klassischer Favorit). Sie sind so konzipiert, dass sie sauberer und gesünder als normale Holzpellets oder -späne * verbrennen und Ihren Lebensmitteln genau den gleichen Geschmack verleihen.

Natürlich zeichnet sich der Bradley Digital 6 Rack Smoker in vielen anderen Regionen dadurch aus, dass er seine Kosten wert ist. Es besteht aus poliertem Edelstahl an der Außenseite und pulverisiertem Epoxidstahl an der Innenseite, wodurch es robust und professionell ist. Mit seiner 500-W-Kochkomponente kann es 160 ° C / Grad erreichen, heißer als die meisten anderen Optionen. Das ist genau das Richtige, um geräuchertes Hühnchen mit knuspriger Haut zuzubereiten. Bradley hat auch eine ausgezeichnete Garantie und Kundenservice. Wenn also etwas anderes schief geht, werden Ihnen neue Teile kostenlos zugesandt.

Dieses Gadget wird auch in einer kleineren 4-Rack-Version angeboten. Aber zu einem ähnlichen Preis ist es wahrscheinlich besser, wenn Sie den 6-Rack-Raucher haben, um sicherzustellen, dass Sie auch die größten Partys bedienen können.

5. Masterbuilt 240G Bester Bluetooth Electric Smoker

Warum Einen Elektrischen Raucher Kaufen

Bluetooth-gesteuerte Raucher sind eine neuere Erfindung, mit der Sie ein Gerät wie ein Smartphone oder einen Tablet-Computer anschließen können, um eine bessere Kontrolle und Überwachung zu gewährleisten. Mit dem Masterbuilt Bluetooth-Programm können Sie Temperatur und Zeit einstellen und ändern sowie das Licht aus- oder einschalten, ohne den Raucher zu öffnen. Mit dem mitgelieferten Bluetooth-Fleischthermometer können Sie auch die Temperatur sowohl der Atmosphäre im Raucher als auch des Fleisches überwachen.

Vorteile

Nachteile

  • Bluetooth-Programm nicht optimiert

Ansonsten funktioniert dieses Gerät ähnlich wie das Masterbuilt 20071117, obwohl der LED-Bildschirm viel besser lesbar ist. Es ist ebenfalls 102 cm groß anstatt 30 cm, so dass es für große Partys etwas mehr Essen verbrauchen könnte. Die Edelstahlkonstruktion, die Beine und das Sichtfenster schaffen definitiv eine qualitativ hochwertige Existenz.

Die Vorteile des Masterbuilts Bluetooth-Programms finden Sie hier:

6. Smokehouse Little Chief Smoker Bester elektrischer Raucher für Fische

Das Smokehouse Little Chief existiert seit über 50 Jahrzehnten und verfügt über ein bewährtes Design, das speziell für das Räuchern von Fisch und anderen empfindlichen Lebensmitteln geeignet ist (Obst und Gemüse sollten auch funktionieren).

Vorteile

  • Unzureichende Isolierung bei kaltem Wetter
  • Gemeldete Leistungsprobleme

Es ist kein vielseitiges oder Hochtemperaturgerät, und das ist beabsichtigt. Der kleine Häuptling macht etwas und macht es gut: Rauchen Sie bei 74 Grad Fahrenheit, genau der richtigen Temperatur, um den Fisch zart und saftig zu halten, ohne auszutrocknen oder zu brennen. Einige andere Komponenten erzeugen bei dieser Temperatur möglicherweise keinen ausreichenden Rauch, der Little Chief jedoch.

Für den Fall, dass der kleine Häuptling genau das ist, wonach Sie suchen, werden Sie froh sein zu wissen, dass er sehr großzügig mit dem ist, was er zu einem minimalen Preis enthält. Es wird komplett montiert aus geprägtem Aluminium mit vier Gestellen zum Kochen von ca. 11 kg Fleisch oder Fisch geliefert. Darüber hinaus enthält es eine Tüte Hickory-Hackschnitzel sowie ein Rezeptbuch, das Sie sofort für leckeren Räucherfisch benötigen.

Und wenn Sie mehr Platz für diese epischen Fänge wünschen, können Sie sich für den Big Chief entscheiden, der dieselben Vorteile mit der doppelten Rauchfähigkeit bietet!

Bestbewertete Antwortliste Für Elektrische Raucher

Ideen Zur Verwendung Eines Elektrischen Rauchers

Elektro-Raucher sind im Vergleich zu anderen Typen einfach zu bedienen, daher sind sie recht anfängerfreundlich. Dennoch gibt es einige Best Practices, die Anfängern möglicherweise nicht klar sind.

Grundlegende Elektrische Raucherbedienung

Jeder elektrische Raucher ist ein bisschen anders, aber alle haben einige ähnliche Eigenschaften. Sie haben die Kontrolle über die Temperatur und die Dauer des Rauchens. Als Anfänger möchten Sie also nach Rezepten suchen, um zu wissen, wie lange und heiß Sie Ihr eigenes Essen rauchen müssen.

Elektrische Raucher haben oben Lüftungsschlitze, um den Rauch abzulassen. Diese sind normalerweise einstellbar, so dass Sie sie öffnen, teilweise schließen oder vollständig schließen können. Auf diese Weise können Sie steuern, wie lange Rauch und Feuchtigkeit im Inneren verbleiben, was sich auf die Konsistenz Ihres Fleisches und die Intensität seines Geschmacks auswirken kann. Stellen Sie nur sicher, dass der Hafen nicht die ganze Zeit geschlossen bleibt, oder rauchen Sie Ihr Fleisch zu stark!

Wenn Sie andere Lebensmittel genau zur gleichen Zeit wie Fleisch rauchen, stellen Sie sicher, dass Sie sie über das Fleisch legen, damit sie keine Tropfen absorbieren. Das liegt daran, dass Ärzte sie im Vergleich zu Fleisch wesentlich kürzer kochen und wenn die Tropfen nicht vollständig gekocht sind, können sie ein Gesundheitsrisiko darstellen. Sie können sie entweder entfernen oder später im Räuchervorgang einsetzen.

Die meisten Hersteller empfehlen, einen Raucher täglich vor seiner ersten Verwendung zu würzen. Dies bedeutet, es zum Kochen vorzubereiten, indem die im Herstellungsprozess verbleibenden Öle und Rückstände abgebrannt werden. Durch das Würzen wird sichergestellt, dass keine seltsamen chemischen Aromen in Ihrem Essen verwechselt werden.

Die Besonderheiten des Gewürzs sind für jeden Raucher etwas unterschiedlich. Eine allgemeine Regel wäre, den Raucher im leeren Zustand einzuschalten, die Entlüftung zu öffnen und ihn ungefähr 3 Stunden lang auf Hochtouren laufen zu lassen. Sie können die Innenseite mit Öl überziehen, um sie zu schützen und Geschmack zu verleihen. Wenn Sie beim Würzen eine Reihe Ihrer Hackschnitzel verwenden, kann dies dem Raucher auch einen Geschmack verleihen, der Ihr Essen bereichert.

Das Beste Aus Electric Smoker Wood Herausholen

Apropos Rauchgeschmack, es geht um mehr als nur um Rauch. Holz von verschiedenen Bäumen hat unterschiedliche Geschmackseigenschaften, daher kann der Geschmack Ihres geräucherten Fleisches von der Art der verwendeten Holzspäne oder Pellets abhängen. Es ist möglich, Holzpellets oder -späne zu kaufen, die für Raucher in vielen Geschmacksrichtungen entwickelt wurden. Dieses Pelletsorten-Set besteht aus Packungen mit Pellets mit Apfel-, Hickory-, Mesquite-, Kirsch-, Pekannuss- und Jack Daniels-Geschmack:

Dieser Holzhackschnitzel enthält Eiche, Kirsche, Hickory und Erle:

Diese können bei jedem der oben genannten Raucher verwendet werden, mit Ausnahme des Bradley, der über ein eigenes proprietäres System verfügt.

Einige Leute ziehen es vor, ihre Holzspäne in Wasser zu legen, um zu verhindern, dass sie zu schnell brennen, aber ich empfehle dies nicht, es sei denn, Sie rauchen bei einer höheren Temperatur. Bei normalen Räuchertemperaturen ist das Einweichen von Hackschnitzeln nicht nur unnötig, sondern kann sie auch in irgendeiner Weise vom Rauchen abhalten.

Reinigung Eines Elektrischen Rauchers

Das Reinigen eines elektrischen Rauchers ist sehr einfach und erfordert häufig nur das Abwischen und Waschen mehrerer Teile von Hand oder in der Spülmaschine. Im Allgemeinen müssen Sie den Anweisungen Ihres Rauchers folgen oder sich online ein Video ansehen, um herauszufinden, wie Sie Ihre Version am besten waschen können. Hier ist eine für Ihren Masterbuilt Digital Electric Smoker oben in der Liste.

Nur ein paar zusätzliche Artikel zu beachten:

  • Halten Sie Ihren Raucher am besten im Haus oder bedeckt, wenn Sie ihn nicht benutzen, um Wetterschäden zu vermeiden.
  • Zusätzliches Kreosot im verbrannten Holz sollte nach jedem Rauchen entfernt werden, um Ablagerungen zu vermeiden.
  • Aluminiumfolie über der Staubfalle kann die Reinigung erheblich vereinfachen.