Beste Schneidebretter Im Jahr 2021 Buyers Guide amp Reviews

Ein großartiges Schneidebrett kann Ihnen dabei helfen, sich sehr schnell zu einem Profi für die Zubereitung von Mahlzeiten zu entwickeln . Von Zwiebelwürfeln bis zum Fleischschnitzen kann dieses wichtige Küchenwerkzeug die Aufgaben erheblich schneller und einfacher machen.

Im Allgemeinen ist das beste Schneidebrett für viele verschiedene Rezepte vielseitig einsetzbar. Wie bei einem Kochmesser sollte jedoch jede Küche mindestens zwei Schneidebretter haben. Eines zum Zubereiten von rohem Fleisch jeglicher Art, das andere zum Hacken von verzehrfertigen Lebensmitteln (Brot, Obst (und Gemüse).

Unabhängig davon, ob Sie gelegentlich kochen, können Sie mit mehreren Brettern das richtige Werkzeug für jede Aufgabe finden, um Kreuzkontaminationen zu vermeiden. Dies ist auch praktisch, wenn Sie mehrere Gerichte gleichzeitig zubereiten möchten. Wenn Sie also nur ein Brett haben oder bemerken, dass Ihr Geschenk anfängt, sich mit tiefen Rillen zu verfärben und zu rätseln, ist es Zeit, ein zusätzliches Arbeitstier für Ihr Küchengerätearsenal zu erhalten.

So Kaufen Sie Die Besten Schneidebretter

Hier sind die wichtigen Merkmale, auf die Sie beim Kauf eines Küchenschneidebretts achten müssen:

1. Arten Von Schneidebrettern

Küchenschneidebretter bestehen in der Regel aus Holz oder Kunststoff, was aufgrund ihrer weichen, nicht scheuernden Oberfläche im Mittelpunkt dieses Handbuchs stehen wird. Mit einem hochwertigen Kunststoff- oder Holzbrett sind Ihre Messer selbst bei starker Beanspruchung bei weitem nicht so stumpf.

Zusätzlich gibt es Bretter aus Gummi, Bambus oder Verbundwerkstoff. Sie sind in der Regel billiger, fühlen sich aber unter einem Messer nicht gut an. Einige können sogar die Messerklinge schwer beschädigen, während andere dazu neigen, ihre glatte Schneidfläche schneller zu verlieren als Holz- oder Kunststoffbretter.

Egal für welchen Typ Sie sich entscheiden, beachten Sie, dass sich alle Schneidebretter mit der Zeit abnutzen, auch wenn sie ordnungsgemäß gewartet werden. Da ein abgenutztes Brett Ihre Klingen stumpf machen kann und ein perfekter Ort für das Wachstum von Bakterien ist. Daher müssen Sie es durch ein neues ersetzen, nachdem sich schwer zu reinigende Rillen zu entwickeln beginnen.

Kunststoffplatte vs. Holzplatte: Was ist die bessere Wahl?

Viele nehmen an, dass Kunststoffplatten eine sicherere Wahl für die Zubereitung von rohem Fleisch sind. Da
Holzbretter nicht leicht zu waschen sind und
einen höheren Anteil an schädlichen Keimen enthalten können. Wenn Sie beim Reinigen nicht sorgfältig vorgehen, ist die Wahrscheinlichkeit einer Lebensmittelvergiftung bei Keimen, die von ungekochtem Fleisch aufgenommen werden, höher .

Wissenschaftliche Untersuchungen liefern jedoch nicht genügend Beweise dafür, dass Holzschneidebretter nach Gebrauch eher dazu neigen, mit gefährlichen Keimen gefüllt zu werden als Kunststoffbretter. Wir halten es daher für durchaus machbar, rohes Fleisch auf Holz- oder Kunststoffschneidebrettern zu verarbeiten.

Wenn Sie ein Holzbrett kaufen, wählen Sie eines aus Harthölzern wie Kirsche, Ahorn, Mahagoni, Teak oder Eiche. Da organische Harthölzer erheblich langsamer wachsen als Nadelhölzer, sind sie dichter und bieten somit ein höheres Maß an Festigkeit und Ausdauer.

In der Realität wachsen verschiedene Wälder mit verschiedenen Körnern, und die Art und Weise, wie das Getreide erscheint, hängt davon ab, wie die Hölzer in Bretter geschnitten werden. In diesem Leitfaden werden zwei beliebte Arten von Körnern in Holzschneidebrettern betrachtet: Hirnholz und Randkorn.

Hirnholzplatten werden durch Zusammenkleben mehrerer Plattenenden hergestellt. Sie schonen Messer, indem sie die Kanten zwischen ihren senkrechten Fasern gleiten lassen. Mit der Zeit schließen sich Rillen und Markierungen mit größerer Effizienz. Die anfälligen Oberflächen führen jedoch auch dazu, dass die Platten leichter trocknen, reißen und sich verfärben.

Um Kantenmaserungstafeln herzustellen, werden mehrere Platten mit abwechselnden Seiten (Kanten) in abwechselnden Bits zusammengeklebt. Im Vergleich zu Hirnholzbrettern sind sie an Messerkanten härter, aber leichter zu reinigen und halten feuchtigkeitsbasierten Spalten und Rissen besser stand.

Wie Holzbretter werden auch Kunststoffplatten in vielen Varianten erhältlich sein, wobei Platten aus Polypropylen (PP) und Polyethylen hoher Dichte (HDPE) am günstigsten sind. Der Hauptunterschied zwischen diesen beiden Arten von Polymeren besteht darin, dass PP härter und weniger elastisch ist , während HDPE weicher und bruchsicherer ist .

Kunststoffplatte vs. Holzplatte: Die detaillierte Vergleichstabelle

Um Ihnen die Entscheidung zu erleichtern, finden Sie hier unsere Vergleichstabelle, in der die wichtigen Merkmale und Unterschiede zwischen Holz- und Kunststoffschneidebrettern hervorgehoben werden.

2. Größe

Es gibt eine Vielzahl von Größenoptionen für Ihr brandneues Schneidebrett. Dies kann
so wenig wie 20 cm in der Länge, oder von mehr als 91 cm .Generally, ist die ideale Größe für ein Schneidebrett weitgehend abhängig von dem
Zählerbereich, Messerlänge und sink Messungen . Wenn Sie beispielsweise häufig ein 30-cm-Messer verwenden, kann ein kleineres Brett dazu führen, dass gehackte Lebensmittel über die andere Seite fallen. Außerdem bietet es nicht genügend Platz, um Ihre Klinge sicher zu manövrieren.

In der Regel sind Schneidebretter in Standardgröße (zwischen 12 und 46 cm) groß genug, um eine große Menge Gemüse zuzubereiten. Wenn Sie sich jedoch in einem Bereich mit Premium-Thekenbereich befinden oder einfach nur etwas für Gemüse mit einer Portion benötigen, benötigen Sie wahrscheinlich nur ein Mini-Board mit einer Länge zwischen 8 und 25 cm . Küchenschneidebretter mit einer Länge von 24 bis 91 cm gelten als übergroß . Während sie ideal für große Essenszubereitungen sind, die es genießen, einen kompletten Thanksgiving-Truthahn auszuschneiden, passen sie nicht gut in ein kleines oder normalgroßes Waschbecken .

In Bezug auf die Dicke sind Holzbretter normalerweise doppelt so dick wie Kunststoffbretter, typischerweise zwischen 1 und 5 cm. Mehr Dicke bedeutet mehr Gewicht, was das Board leistungsfähiger macht, aber auch schwieriger zu reinigen und zu halten ist. Wenn Sie eine gut gefertigte Hirnholzdiele erhalten möchten, suchen Sie eine mit einer Dicke von mindestens 5 cm, um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen.

Eine schlanke Kunststoffplatte ist kompakt und leicht, was eine einfache Reinigung und zusätzliche Tragbarkeit ermöglicht. Eine zu dünne Einheit (dünner als ein Zoll) kann jedoch beim Schneiden instabil werden, insbesondere wenn sie nicht mit rutschfesten Gummifüßen ausgestattet ist.

3. Design

Das beste Schneidebrett kann auch eine Option zwischen einem gerillten oder einem flachen Brett sein .

Gerillte Bretter haben eine Rille am Rand, um Säfte aus Fleisch, Gemüse, Früchten und frischen Früchten einzufangen. Dies macht sie ideal für Menschen, die häufig Lebensmittel in Angriff nehmen, die beim Hacken Flüssigkeit ausstoßen. Während Sie mit diesen Geräten kochen können, ohne Unordnung zu verursachen, müssen Sie mit diesem zusätzlichen Komfort ein wenig Hackfläche opfern.

Horizontale Bretter mit einer völlig ebenen Oberfläche eignen sich am besten für die Verwaltung trockener Zutaten. Natürlich können Sie damit sogar ein saftiges Huhn teilen. Es dauert nur ein wenig länger, um das Chaos zu beseitigen.

4. Andere Eigenschaften

Die beste Küchenplanke sollte auch die sein, die statisch bleiben kann. Ähnlich wie bei einer Kunststoffplatte sind die rutschfesten Füße oder Begrenzungen am Rand der beste Weg, um sie sicher zu halten. Wenn Sie jedoch ein reversibles Board besitzen, das beim Trimmen nicht in Position bleiben kann, können Sie optionales Zubehör erwerben , um dieses Problem zu beheben, z. B. Gummizehen, Gummiecken oder Nichtmatten . Beachten Sie jedoch, dass diese Verbesserungen Sie daran hindern, beide Seiten zu nutzen.

Dank des hohen Gewichts sitzen viele Holzbretter fest auf der Theke. Sie können jedoch immer noch herumrutschen, wenn Sie anfangen, sich zu verziehen, oder wenn Sie Essen mit einem stumpfen Messer zubereiten. Das einzige Mittel, um sicherzustellen, dass das größte Gleichgewicht für Ihr Holzbrett besteht, besteht darin, es häufig mit lebensmittelechtem Mineralöl wie dem Howard BBB012 zu ölen.

Bewertungen Der Besten Schneidebretter 2021

  1. Hausheld am besten im Jahr 2021 zu kaufen
  2. OXO Good Grips Utility Bestes Kunststoff-Schneidebrett
  3. Sonder Los Angeles Highland Best Value Schneidebrett
  4. John Boos Block MPL2014125G Bestes Holzschneidebrett
  5. Grüner Chef Best Large Schneidebrett
  6. Farberware Glass Utility Bestes Glasschneidebrett
  7. Ironwood Gourmet Best End-Grain Schneidebrett
  8. Sonder Los Angeles Alfred Bestes Walnuss-Schneidebrett

1. Home Hero Bester Kauf Im Jahr 2021

Der Heimheld ist unsere beste Wahl, weil wir nicht glauben, dass es ein Brett gibt, das den Wert dieses Gegenstands übertreffen könnte. Zu einem vernünftigen Preis bietet es alle guten Eigenschaften, die wir sehr erwarten, wie ein solides Layout, hohe Stabilität und perfekte Dicke.

Vorteile

  • Erschwinglich
  • Inklusive Bonusmesser, Anspitzer und Pinsel
  • Charcuterie Board auf der gegenüberliegenden Seite
  • Elegantes Design
  • Ehrliches Gewicht

Nachteile

  • Flache Seitengriffe

Beeindruckender ist, dass das wunderschöne Bündel ein Käsemesser, einen 2-Punkt-Spitzer zur Wiederherstellung Ihrer Messer und eine Holzbürste enthält , um die Schneidkantenoberfläche frei von Verschmutzungen zu halten. Beachten Sie jedoch, dass der mitgelieferte Käsemesser zwar gezahnt ist, der 2-Stufen-Schärfer jedoch nicht für gezackte Messer ausgelegt ist.

Vorteile

Der aus natürlichem Holz gefertigte Home Hero ist nicht nur sicher zu verwenden, seine antibakteriellen Eigenschaften verringern auch die Übertragung mehrerer Infektionskrankheiten, die durch ungekochtes Fleisch übertragen werden. Mit einer Dicke von ca. 4 cm macht dies die Vorbereitungsarbeit angenehmer, indem Sie sicher sitzen, während Sie würfeln und hacken. Sie müssen keine zusätzlichen Geräte verwenden, um zu verhindern, dass Ihr Board über die Theke rutscht, wie es einige Leute mit einem billigen Gerät tun.

Große Schneidkapazität, reversibles Design und Rillen am Rand sind weitere Merkmale, die den Home Hero zu einem überlegenen Schneidebrett für seine Preisklasse machen. Die Rillen sind tief genug, um alle aus Fleisch freigesetzten Säfte in einen einzigen großen Brunnen zu leiten, während die doppelseitigen Stile unterschiedliche Verwendungszwecke ermöglichen.

Aufgrund dieser exklusiven Elemente kann der Home Hero problemlos als luxuriöses Wurstbrett oder als hölzernes Käsebrett dienen. Für zusätzliche Leistung befindet sich auf der gegenüberliegenden Seite des Schnitzbretts ein Divot, in dem Sie geschnittene Lebensmittel oder Snacks aufbewahren können.

Als Holzbrett braucht der Home Hero besondere Aufmerksamkeit, um in Topform zu bleiben. Außerdem kann er nicht in die Spülmaschine gestellt oder in ein mit Wasser gefülltes Waschbecken gewickelt werden. Wenn sich länger als ein paar Minuten Flüssigkeit auf der Schneidfläche befindet, kann sich das Brett verziehen, reißen und stark splittern.

Während der Home Hero von hoher handwerklicher Qualität ist, wird er, sollten Sie ihn für schwere Aufgaben verwenden, kleine, dauerhafte Schnittspuren entwickeln. Allerdings wird jedes Küchenbrett bei ausreichender Verwendung Kratzer bekommen, so dass wir dies nicht als Dealbreaker betrachten.

Nachteile

Der einzige Nachteil für den Home Hero ist der flache Seitengriff, bei dem es sich um wirklich kleine Ausschnitte an den Seiten handelt, mit denen Sie Ihre Fingerspitzen zum einfachen Anheben in das Board stecken können. Da der Griff kahl zu sein scheint, müssen Sie besonders darauf achten, dass dieser Bereich vor der Lagerung vollständig trocken bleibt.

2. OXO Good Grips Utility Bestes Kunststoff-Schneidebrett

Holzbretter sind bedeutend, erfordern jedoch eine beträchtliche Zeit zum Waschen und Pflegen. Für diejenigen, die das Putzen nach dem Abendessen hassen, empfehlen wir das OXO Good Grips Utility Schneidebrett. Dieses Board ist giftfrei und spülmaschinenfreundlich und bietet eine sichere Oberfläche für die Zubereitung von Speisen für jede einzelne Mahlzeit, ohne den Aufwand der Reinigung und der täglichen Pflege.

Vorteile

  • Doppelseitige, nicht poröse Schneidflächen
  • Preiswert
  • Weiche, sich verjüngende Kanten bilden bequeme Griffe
  • Integrierter Tropffänger
  • Leicht zu gießende Ecken
  • Rutschfeste Füße
  • Spülmaschinenfest

Leistungen

Der OXO ist etwa 37 cm lang und 37 cm breit. Dies reicht aus, um einen kleinen Berg von Bauteilen flexibel zu hacken, zu schneiden oder zu würfeln. Mit 7 kg ist es leicht, aber dennoch stabil genug, um nicht über Ihre Arbeitsplatten zu rutschen und zu rutschen.

Die beidseitigen Gummifüße sorgen für zusätzliche Stabilität, machen die Diele aber auch beim Schneiden leicht federnd. Darüber hinaus sind die Zehen nur für leichte Aufgaben hilfreich. Wenn Sie ein dickeres Geflügelstück abschneiden, müssen Sie ein Handtuch unter das Brett legen, damit es nicht läuft.

Wie unser Top-Pick verfügt auch der OXO über ein reversibles Design, sodass Sie wahrscheinlich zwei Schneidebretter für verschiedene Arten von Lebensmitteln haben. Die Brettseite enthält auch einen eingebauten Tropffänger und leicht zu gießende Ecken, um Verschmutzungen zu verringern. Alles steigt, wir wünschen uns nur, dass die griffigen Zehen und Saftrillen auf beiden Seiten der Planke sind.

Nachteile

Wie bereits erwähnt, werden alle Küchenschneidebretter nach und nach zerkratzt, und der OXO ist kein Ausschluss. Nach mehreren Anwendungen kann Ihr Brett durch unzählige Messerspuren beschädigt werden. Während das Brett dick genug ist, um sicherzustellen, dass Ihre Klinge den Kunststoff bei den meisten Vorbereitungsarbeiten nicht aushöhlt, wenn die Messerklinge zu hart auf die Hackfläche fällt, ist es kann einrasten.

3. Sonder Los Angeles Highland Best Value Schneidebrett

Dieses doppelseitige Schneidebrett wird von Sonder Los Angeles in den USA hergestellt und bietet eine unschlagbare Kombination aus Funktionalität, Haltbarkeit und Ästhetik. Obwohl es teuer ist, waren wir zuversichtlich, dass dieses bewährte Design das beste Schneidebrett sein wird, das Sie auf dem Markt finden.

Vorteile

  • Bietet verschiedene Größenoptionen
  • Kann Flecken und Gerüche verhindern
  • Nützliche eingebaute Sortierfächer
  • Resersibel, langlebig und bequem
  • Tiefe Rillen

Vorteile

Das Brett besteht aus Teakholz aus asiatischen Hölzern und ist auf natürliche Weise mit reichhaltigen Ölen gefüllt – eine spezielle Schicht, die es außergewöhnlich widerstandsfähig gegen Wasser, Flecken und Bakterien macht. Im Vergleich zu anderen Hölzern ist Teakholz nicht nur weniger vernarben , sondern auch weich genug, um keinen hohen Druck auf die Messer Ihrer eigenen Köche auszuüben.

Die Handgriffe sind ein weiteres Zeichen für sich. Ihr Design ermöglicht ein einfaches Abheben von der Theke, sodass Sie das Schneidebrett problemlos greifen können. Wir waren sehr beeindruckt von den langen, schweren Rillen an den Rändern auf einer Seite der Diele, die bis zu 128 Gramm Abfluss auffangen können. Auf diese Weise können Sie gegrilltes Bruststück, Rindfleisch, Schweinefleisch oder Rippchen spalten, ohne sich Sorgen machen zu müssen, dass übermäßige Flüssigkeit auf Ihre Arbeitsplatten, Fußböden oder Kleidung fließt.

Die gegenüberliegende Seite dieses Bretts hat keine Rillen. Es verfügt jedoch über drei separate, integrierte Sortierfächer zum Verstauen von gehackten Zutaten. Mit all diesen Add-Ons bietet das Sonder Los Angeles Board eine saubere Schnittfläche, während alle enthaltenen und zugänglichen Elemente erhalten bleiben.

Und da die antibakteriellen Bestandteile der Oberfläche Flecken und Gerüche verhindern, können Sie damit auch Cracker, Nüsse, Obst, Oliven und vieles mehr aufbewahren, um Ihre Besucher zu unterhalten, genau wie ein Servierbrett.

Ein weiterer Vorteil dieses Sonder Los Angeles Boards sind die verschiedenen Größenoptionen, aus denen Sie auswählen können (18 x 36 cm, 20 x 38 cm und 23 x 43 cm). Sicherlich finden Sie die ideale Teakholzplanke, die Sie jeden Tag verwenden und die Sie auch stolz in Ihrer Theke ausstellen können.

Nachteile

Das Sonder Los Angeles Highland ist nicht spülmaschinenfest. Sie sollten es von Hand waschen, um Verwerfungen und Risse zu vermeiden.

4. John Boos Block MPL2014125G Bestes Holzschneidebrett

Der John Boos-Block ist viel besser als andere Holzschneidebretter, was teilweise auf die solide Konstruktion und die nachhaltige Leistung zurückzuführen ist. Er ist nicht so hart, dass er Ihren Messervorteil trübt, aber er ist auch nicht so weich, dass er Flecken und tiefe Schnitte aufnimmt. Obwohl die Wartung zusätzliche Zeit und Mühe in Anspruch nimmt, wird es in den kommenden Jahren ein Favorit in Ihrer Küche sein.

Vorteile

  • Adaptiv
  • Einfach zu heben und zu sparen
  • Hergestellt aus nachhaltig handverlesenen Northern Hard Rock Maple
  • NSF akkreditiert
  • Nachhaltig

Vorteile

Der John Boos-Block wird in Effingham, Illinois, aus handverlesenem Hartholzahorn aus dem Norden handgefertigt – dem Holz, das Flecken und Gerüchen unglaublich widersteht. Bei einer Länge von 51 cm haben Sie viel Platz, um eine Reihe von Zutaten gleichzeitig zu hacken, ohne übermäßig ungeschickt zu sein, was zu Problemen bei der Lagerung führen kann. Es ist auch schwer genug, dass es sich anfühlt, als würde man auf der Arbeitsplatte herumrutschen, wenn man versucht, einen großen Truthahn zu schnitzen.

Da das John Boos ein flaches Brett ist, können Sie beide Seiten ohne Begrenzung der Vorder- oder Rückseite schneiden. Als Bonus haben die Seiten eingebaute Griffe, so dass Sie die Planke auf einfachste Weise anheben und bewegen können.

Nachteile

Ahorn hält Feuchtigkeit stand, ist aber nicht so effektiv wie Teakholz. Im Vergleich zur Sonderplanke von Los Angeles muss der John Boos-Block regelmäßiger geölt werden. Es kann auch das elegante Finish nicht so lange behalten wie sein Rivale.

Wir haben auch festgestellt, dass dieses Board nach 12 bis 15 Monaten täglichen Gebrauchs bescheidene Risse in den Griffen oder einen helleren Kreis nahe ihrer Mitte erzeugt, je nachdem, wie gut Sie es pflegen.

5. Greener Chef Best Big Schneidebrett

Mit einer Länge von 61 cm und einer Breite von 46 cm ist der Greener Chef eine großartige Option für diejenigen, die Lebensmittel in der Regel in großen Mengen zubereiten. Im Vergleich zu anderen Einheiten in unserer Liste hat es eine geräumigere Schnittfläche, daher kostet es mehr und nimmt mehr Platz ein. Aber wir glauben, dass es ein Arbeitstier ist, auf das Sie sich Jahr für Jahr verlassen können.

Vorteile

  • Breite Schneidfläche
  • Hält die Schönheit effizient
  • Von menschenrechtszertifizierten Erzeugern bezogen
  • Natürlich mikrobenresistent
  • Benutzerfreundlich

Vorteile

Der Greener Chef ist einzigartig, weil er klingenschonender ist als jedes auf dem Markt erhältliche Bambus-Schneidebrett. Neben der Möglichkeit, auch das größte Bruststück zu handhaben, eignet sich die extragroße Größe perfekt zum Kneten von Teig oder zum Formen und Rollen von Nudeln.

Am eindrucksvollsten ist, dass jedes Bambusbrett von Greener Chef von menschenrechtszertifizierten Erzeugern stammt. Es ist außerdem zu 100% frei von Schadstoffen, Additiven, Farbstoffen, Klebstoffen, Flecken, Lacken und Dichtungsmassen. Sicherlich wird Ihr Board keinen starken, gurkenartigen Geruch nach Formaldehyd haben (eine giftige Chemikalie, die normalerweise in High-Tech-Produkten aus China enthalten ist).

Ein schöner Bonus, den wir in keinem anderen Forum gefunden haben: Wenn Sie zwei oder mehr ausgewählte Greener Chef-Produkte auswählen, können Sie mit dem Promo-Code (GRCHEF10) 10 Prozent auf Ihren Einkauf sparen. Weitere innovative Merkmale des Greener Chef, die Sie lieben werden, sind die tiefen Saftrillen, die Seitengriffe, das reversible Layout und die mikrobenresistenten Eigenschaften.

Nachteile

Als Bambusprodukt neigt das Brett dazu, jedes Mal, wenn Sie es waschen, mit kleinen Splittern bedeckt zu werden. Seien Sie also nicht überrascht, wenn Sie beim ersten Waschen einige splittergroße Teile von Ihrem Board bemerken.

6. Farberware Glass Utility Bestes Glasschneidebrett

Wir empfehlen nur den Kauf eines Glasschneidebretts, wenn es Ihren Bedürfnissen und Ihrem Lebensstil besonders förderlich ist. Da Glasschneidebretter im Allgemeinen Ihre Klingen, die aufgrund ihrer harten Oberflächen scharf sind, schnell stumpf machen. Außerdem reicht die Reibung, die die Oberflächen regelmäßig bieten, nicht aus, um zu verhindern, dass Ihre Lebensmittel beim Hacken herumrutschen.

Vorteile

  • Harte Oberfläche kann Messer stumpf machen
  • Es ist wahrscheinlicher, dass sie beim Hacken herumrutschen

Glas ist im Vergleich zu Kunststoff oder Holz auch gefährlicher zu verwenden. Sagen wir zum Beispiel, wenn Glas unbeabsichtigt fallen gelassen oder verwendet wurde, um Knochen mit überschüssiger Kraft zu durchschneiden; es zerbricht in kleine, scharfe Stücke, anstatt nur wie Plastik- und Holzbretter zu reißen oder sich zu verziehen.

Einfach gesagt, Glasschneidebretter haben so viele Nachteile, dass wir nicht glauben, dass sie für die tägliche Zubereitung von Speisen praktisch sind. Für den Fall, dass Sie Sie wirklich brauchen, ist Farberware möglicherweise die am besten geeignete Wahl.

Vorteile

Diese Platte aus gehärtetem Glas ist viermal stärker als ihre Gegenstücke. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Ihr Produkt unzerbrechlich ist. Um zu verhindern, dass die strukturierte Oberfläche zersplittert, empfehlen wir, sie nur für den Umgang mit Obst, Käse, Gemüse oder anderen Lebensmitteln zu verwenden, für die keine übermäßige Schneidkraft erforderlich ist.

Das Farberware ist 30 cm lang, 36 cm breit und 1 cm dick. Wie viele Kunststoffbretter verfügt es auch über Gummifüße auf dem Boden. Obwohl wir festgestellt haben, dass die Füße es ermöglichen, dass das Brett besser fest sitzt als die meisten anderen auf dem aktuellen Markt erhältlichen Glasküchenbretter, haben Sie dennoch Schwierigkeiten beim Hacken, ohne ein feuchtes Handtuch darunter zu legen.

Der größte Vorteil der Glasplatte in unserer besten Wahl ist, dass sie aufgrund dieser porenfreien Oberfläche unglaublich leicht von Hand zu reinigen ist. Es ist spülmaschinenfest für die Reinigung.

7. Ironwood Gourmet Best End-Grain Schneidebrett

Mit einer Reihe innovativer Funktionen wie dem wohlhabenden, schimmernden Komplett-, Mehrzweckdesign und der großartigen Schneidstelle ist dieses Board sicherlich eines der besten Hirnholzmodelle, die Sie auf dem Markt in dieser Preisklasse finden können.

Vorteile

  • Multifunktional
  • Hergestellt aus wunderschönem Akazienholz mit einzigartigen und natürlichen Kontrastmustern
  • Unglaublich langlebig
  • Schöne schönheit
  • Antimikrobiell

Leistungen

Mit seinen doppelt flachen Schnittflächen hat es keine Rillen oder eingebauten Sortierfächer. Wir versichern Ihnen jedoch, dass die reine Dichte dieses Akazienbretts den Eigentümern, die es ständig gut pflegen, jahrelangen außergewöhnlichen Service bieten wird.

Nach Angaben der Eisenholzhersteller bestehen alle Bretter aus Akazienbäumen, die vor der Ernte mindestens 25 Jahre lang reifen gelassen wurden. In diesem Alter ist die Maserung von Akazienholz so gut wie vollständig ausgereift, was die Schönheit und Chatoyancy ( die seltsame Eigenschaft, die Farbe und Glanz bei verschiedenen Beleuchtungsbedingungen beeinflusst ) der eigenen Platte maximiert .

Da Ironwood seine Bretter nicht mit Lacken oder Lacken behandelt, kann die Oberfläche von Zeit zu Zeit holprig werden. Dies ist normal und kann mit hochkörnigem Sandpapier geglättet und geölt werden, um die Platte wie neu herzustellen.

Nachteile

8. Sonder Los Angeles Alfred Bestes Walnuss-Schneidebrett

Dieses Küchendesign-Board bietet alle Funktionen, die Sie für die beste Auswahl finden, einschließlich der tiefen Rillen, der integrierten Sortiertaschen und der zweiseitigen Griffe. Es enthält sogar rutschfeste Füße, die beim Hacken Stöße absorbieren, das Board während des Gebrauchs stabil halten und Platz für den Luftstrom schaffen, damit der Boden trocken bleibt. (Nicht alle Sonder Los Angeles Schneidebretter sind mit Gummifüßen erhältlich, daher ist dies für uns ein großer Bonus.)

Vorteile

  • Hohe Anzahl selbstheilender Eigenschaften
  • Vielseitige eingebaute Sortierfächer
  • Tiefe Saftrillen
  • Abnehmbare rutschfeste Füße

Nachteile

  • Hohe Kosten Tag

Achten Sie darauf, dass die Füße abnehmbar sind. Um die Antihaft-Funktion direkt beim ersten Gebrauch nutzen zu können, müssen Sie sie selbst in die vier kleinen Bohrlöcher an jeder Ecke des Bretts einbauen.

In Bezug auf die Leistung ist es nahezu identisch mit den Gegenstücken aus Teakholz, selbst wenn die verschiedenen Eigenschaften in Bezug auf Farbe, Maserung, Dichte und Vollständigkeit verglichen werden. Darüber hinaus kann es sich jedoch verdrehen, reißen oder splittern, wenn sich im Inneren oder beim Schneiden der Oberfläche überschüssige Feuchtigkeit ansammelt.

Vergleichstabelle Für Erstklassige Schneidbretter

Beste Schneidebrettmarken

1. Heimheld

Home Hero ist im Volksmund dafür bekannt, hochwertige und dennoch erschwingliche Küchengeräte herzustellen, darunter Antihaft-Kochgeschirrsets, Edelstahl-Kochutensilien und Lebensmittel-Silikonbeutel.

Alle Produkte von Home Heros sind aus erstklassigen Materialien gefertigt und zeichnen sich durch eine unglaubliche Haltbarkeit aus, insbesondere die 4-cm-Schneidebretter im Metzgerblock-Stil. Stilvoll und funktional garantieren sie, dass sie in jeder Küche ein unverzichtbarer Begleiter sind.

2. Sonder Los Angeles

Sonder Los Angeles ist ein brandneuer Markenname im Geschäft, der sich auf nur eine Produktpalette konzentriert – Holzschneidebretter. Laut den Vertretern des Unternehmens dauert es in der Regel bis zu 10 Monate, bis alle Sonder Los Angeles-Produkte simuliert, getestet, überarbeitet und perfektioniert wurden, bevor sie auf den Markt gebracht werden. Sie sind der Ansicht, dass Geduld und Sorgfalt zu einer größeren ästhetischen Attraktivität und einer längeren Funktionslebensdauer führen.

Zum Zeitpunkt des Schreibens werden Sonder Los Angeles Schneidebretter aus Teakholz, Akaziacherie, amerikanischer Walnuss, Winsome-Walnuss oder amerikanischer schwarzer Walnuss hergestellt.

3. John Boos & Co.

John Boos & Co. ist seit über 125 Jahren ein zuverlässiger Hersteller und Hersteller von eigenen Gourmetprodukten und Foodservice-Geräten.

Fazit

Schneidebretter sind ein Küchenwunder, besonders wenn Sie es ernst meinen mit dem Kochen. Abgesehen von den Kosten ist Material das wichtigste Merkmal, das Sie beim Kauf des besten Schneidebretts sorgfältig berücksichtigen müssen. Wenn es auch Unterschiede in Größe und Layout gibt, glauben wir nicht, dass diese Elemente die Leistung der Dielen bis zu ihrem Material beeinflussen.